поровну на сто

Ян Зима
Море в глубине
Под слоем футболок безмерных
Я упустил в себе
Остатки тепла и веры
Я нашел любовь
Но потерял свою голову
Ты изгибая бровь
делишь меня на сто поровну.
по груди в тату черные вороны
впечатываются внутри и гниют разлагая душу.
Я больше не нужен этому спящему под снегом городу
И тебе, моя вьюга, я больше  не нужен