Сто книжек

Талья Кевес
                Для Ирочки

Моя девочка, милая,
Это ВСЁ ВРЕМЕННО, слышишь?
Я приеду к тебе,
Мы напишем про мышек сто книжек..

А сейчас мы с тобой
Зажигаем вечерние звёзды..
Мы ВСЕГДА заодно,
Пусть ВСЕ знают - у нас всё серьёзно!

Я люблю тебя, милая,
Я про тебя не забуду..
Ведь ты только моё
                безграничное
                нежное
                Чудо..

Декабрь, 2012