Взаимодействие Божественного участия

Солнце Моё
Взаимодействие Божественного участия.

Слева и сверху фигура мужская в одеянии, без головного убора и с пышной прической.
Он сквозь пелену розового облака передает два светлых листа во внутрь розового скопления.

Молодая женщина с покрытой головой стоит за спиной мужчины.
Его лицо в движении дает увеличенное свое подобие лица, чтобы ближе общаться с подателем.