Обними меня...

Александр Себежанин
               


Обними меня, словно годами искала встреч!
Не нужны без тебя стали запахи, краски и звуки...
Близкой будь не от грусти, мы станем любовь беречь.
Не смогу, не хочу, не умею с тобой быть в разлуке!


Ты позволь мне коснуться дыханья твоих снов,
на ресницах твоих находить, встречать свою осень!..
Мне бы несколько слов от тебя, лишь пару слов...
Я люблю тебя!- помнишь? знаешь? слышишь? - люблю... очень!!!


© Александр Себежанин