За сорок лет заходит солнце...

Елена Копылова
За сорок лет заходит солнце,
Но наступает вновь рассвет,-
Через души моей оконце
Сильней сияет жизни свет!

Он пробивается сквозь годы,
Оставив возраст позади
И в нем душа моя свободы,
Покоя ищет и любви.


Вот разошлась в осеннем танце-
Стройна,красива,молода,
Лучисто-розовым румянцем
Прикрыв минувшие года.

Танцуй,душа,до тла сгорая,
И пусть во мне твой вечный крик
Hапоминает,что до рая
Всего один остался миг!


Испей всю жизнь свою до донца,
Ведь для души препятствий нет,-
За сорок лет заходит солнце,
Но наступает вновь рассвет!

За сорок лет заходит солнце,
Но наступает вновь рассвет,-
Через души моей оконце
Сильней сияет жизни свет.