Созвездие любви

Виктор Федрин
                Созвездия блистали в вышине,
                Луна светила - королева ночи!
                А мы с тобой сидели в тишине,
                Смотрели мы тогда друг другу в очи.


                Как девственно твоя дышала  грудь,
                Как сладострастно мне ты улыбалась,
                Мерцал нам издалека Млечный путь,
                И юность вечной нам тогда казалась.


                Мигала нам Полярная звезда,
                С небес созвездий множество сверкали,
                А мы с тобой вдруг в космосе тогда,
                Созвездие любви вдвоем искали...


                Сквозь сонмы звезд, галактик и планет,
                Созвездие любви для всех сияет,
                И, как маяк, свой путеводный свет,
                Влюбленным людям страстно посылает.