Судьбы своей я собираю манускрипт

Анна Швецова-Рыжикова
Судьбы своей я собираю манускрипт.
По крохам. Время, выбирая по ночам,
Когда, сознанье пишет, тело - спит ..
Погасла, уж давно, оплывшая свеча….
А музыка играет  так,  что спину тянет
Навыворот,  из кожи …,  из себя …
Она  не  разведёт.  И  не обманет.
Она лишь может обнимать любя ….
В такой момент - не надо. Не мешай!
Как птицы руки  на клавиатуре
И время, осторожно, не дыша
Расклад  распределит по партитуре.
Где бас, где тенор, где сопрано - ввысь!
То детский альт, то баритон, как бархат …
Какая звонкая бывает мысль!
И аромат свечей  дурманный запах…
Струится  музыка, сливаясь в унисон 
С душой моей.  И ночь, сгущая краски
Спокойно крутит  жизни колесо
Туда, где есть возможность  сказки …
Судьбы своей я собираю манускрипт.
Названье звучное.  И возраст подходящий ..
Когда  в душе нет места для обид.
Есть просто – жизнь!  Есть просто настоящее!

04.12.2012г.00:25