Моя собака

Майя Целинная
Посвящается моей Липе...


Сегодня боженька решил, что ты уйдешь
И никогда уже гулять не выйдешь в дождь.
Его мы ждали так. И вот он выпал. Снег.
И навсегда укрыл тебя от всех.

Твой взгляд, мохнатых лап тепло
Метелью безвозвратно замело.
А дождик будет, будет, погоди,
Струями литься по моей груди.