Я купала медвежонка - малышам

Любовь Алейникова
Я купала медвежонка,
Он ворчал ужасно громко,
Дрыгал лапками, плескался,
И от радости смеялся!

Пузыри пускал фонтаном,
Намочил весь коврик в ванной,
Мыться очень любит Мишка,
Будет чистым шалунишка!