Жизнь струится ровно

Тамара Бортновская
Снег летит,метёт с полей,
Разгулялась вьюга.
Старый,добрый воробей
Прячется под плугом.
Кот глядит через окно.
Печка греет жарко.
И,под крышу,как в гнездо,
Прилетела галка.
Куры,распушив хвосты,
Склёвывают зёрна.
А,в избе,где Я и ТЫ,
Жизнь струится ровно.