Я старше ее

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я старше ее на полжизни,
На три безответных секрета,
На семь мимолетных романов,
Шестнадцать бессонных рассветов,
На двадцать четыре разлуки
И тридцать одно расставание,
На сорок четыре потери,
На семьдесят два обещания,
На сотню разочарований
И двести шестнадцать слезинок,
Семьсот откровеннейших строчек,
На тысячу двести сединок,
Три тысячи глупых ответа,
На будней пять тысяч двенадцать
И на бесконечность из мыслей,
Что лучше бы было расстаться...
Я старше, но эти подсчеты
Для нас ничего не значат.
Я с ней становлюсь моложе.
И я не хочу иначе...

28.11.2012