Попробовать...

Инфинити Лао
Пройти по краю
повстречавшейся судьбы,
чужой,
но ставшей, неожиданно родною,
коснуться нежно,
оставляя легкие следы…
Уйти…
И может возвратиться раннею весною?…
Или остаться?..
Чтоб в сплетенье общих чувств
вновь обрести себя,
поверив высшей власти.
Осмелиться вдвоем попробовать на вкус
напиток
опьяняющего счастья.

*****
Иллюстрация:
художница Dorina Costras (Румыния)