уже семь недель

Валери Переверзева
за оном метель
замела пути.
уже семь недель
что-то жжёт в груди

и свербит слегка,
то поет, то - нет.
за окном снега,
а меж ребер - свет:

сея тьму в душе,
он горит вовне.
семь недель уже
ты живешь во мне.