Предвыборное

Евгений Быстревский
Слушайте! Как вас там?! Слушайте!
Хотите шоколаду да пончиков?!
Так подходите, кушайте,
Набейте себе рты до копчиков.

А еще будет добавочка,
И десерт мармеладовый,
Только вот здесь, где галочка,
Черкните, что очень рады вы.

И идите пока при памяти
По бетонным своим инкубаторам,
Дожуете там, переварите,
Кто со свечкой, а кто с генератором.