Пускай будет стыдно...

Нина Каменцева
Рецензия на «Признание» (Вальдемар Вайцель)

Подброшенный щенком к волчице, чтоб научится всех кусать.
За власть в затылок убивать, залитый кровью крест священный*.
Мене стыдно даже надевать....Берия.

Пускай будет стыдно всем,
Кто жизнь чужую растоптал...
Пускай он даже и генерал...
Не вправе накинуть верёвку он....