Отдаляются друзья

Нина Каменцева
Рецензия на «Отдаляются друзья, жизнь у каждого своя» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

"Отдаляются друзья,
 жизнь у каждого своя,"
Может дни порхают быстро,
не угнаться нам теперь
Может на душе стало пусто
и не радует нас день
Может заняты уже...
стали писать мемуары...
Жизнь бежит как из фонтана...
возвратится...