Не плачь сынок...

Джонси
Не плачь сынок, мой маленький- не плачь!
 Смотри, как мир нам улыбается невинно,
 И пусть досаду первых неудач,
 Лучей развеет ласковых лавина.

 И краски осени так сказочно теплы,
 В них ноты музыки пролившегося неба,
 Как редкие, прекрасные цветы,
 Ты создан для любви, для света.

 В припеве звезд доносится звучанье
 Мелодии дождя, и желтый диск луны,
 Как будто дышит, и полно дыханье
 Прозрачности и свежести весны.

 С тобой взрослеем вместе год от года,
 И ты в пучине дней мой ориентир,
 Пусть за окном увязла непогода,
 Мы создаем сердцами новый мир!

 В тебе нередко вижу отраженье,
 Тех вечных истин, что в пылу страстей,
 В неправильно построенном движенье,
 Как блики ускользают от людей!

 Не плачь малыш, и если откровенно-
 Я тоже плачу и порой боюсь…
 Но ты мой вечный допинг внутривенно,
 Я не сдаюсь, ты слышишь-не сдаюсь…