О СЕБЕ

Евгений Быстревский
***
В собственном варюсь соку,
В кастрюле чужой квартиры.
Гранату бы мне, рванул чеку,
Да кто потом залатает дыры.

А кто потом вспомнит по-доброму,
Перечитывая все осторожно,
Что жил вот такой, которому
Не жилось на земле как положено.