Без музы

Нина Каменцева
Рецензия на «Ода для МУЗЫ» (Владимир Гельм)


Без музы ты, не напишешь строчки
она как голубь должна сидеть на окошке
и клювом выбивать там азбуку морзе....
чтобы слиянье музы и души были похоже...



  04.12.2012 19:17