Очередь

Ветер Саныч
Намедне, ехал чувак на машине.
Сердце схватило. Умер.
И вроде доселе не барахлило
И с виду боров и были силы
И были мечты и дела и семья.
И все у него было.
Пока вот сердце
Зачем то вдруг
На бой на свой
Не забило.
Когда вдруг голым
Да без прикрас
Пред божьи очи.
Но там увы,
На этот раз
Очередь.