Oсень мне мила

Нина Каменцева
Рецензия на «Красавица Осень» (Александр Тулбу)


Лишь только осень мне мила
рассыпала космы золотые,
а стройность издали видна
на плечи белая фата легла...


  04.12.2012 19:09