Страж Морфея

Светлана Слепова
Ты сегодня бесспорно прекрасен
В многословье своём бесконечном!
Я тебя вспоминать теперь буду
Говорящим о чём-нибудь вечном!

Засыпая под стихотворенья
Я мурчу ,как котёнок в подушку...
Ты же мне о прекрасном виденье
Всё читаешь тихонько на ушко.

Знаю, если усну бесстыже,
Не дослушав стихирные планы,
Станешь ты охранять Серёжа
Сон уставшей своей Светланы!