Глаза с каждым днем прозрачней

Эол Ветер
Глаза с каждым днем прозрачней
Стекла и зима под кожей
Свернулась в клубок. Мне мрачно?
Ничуть. Мне светло, но все же...
Зима наступила в мире,
Зима охватила город,
Зима нас с тобой помирит,
Метель запихнув за ворот.
Смотрю на страницы блога:
Чужие слова и лица,
Бессмысленно-злые строки,
Пустые от чувств страницы.
Зима обнимала стужу,
Зима выгоняла осень.
Зима закричала: "Нужен!"
Но ветер шепнул: "Не очень".
Бессмысленно злить и злиться,
Декабрь озябший плачет.
Становятся снегом лица
И взгляд - с каждым днем прозрачней.