Смотри

Полозюков Александр
А мне всё горше. А мне всё хуже.
Смотри, Всевышний, я стал сильнее!
Я, может даже, кому то нужен,
Вот только ноша всё тяжелее.
Смотри, Создатель, я улыбаюсь!
Хоть мне и вовсе не до улыбок.
Мой камень душит, но я пытаюсь
Забыть про тяжесть былых ошибок.
Себе внушаю держаться твёрдо.
Мой ад сжигает меня внутри.
Всё сердце в дёгте, ему бы мёда.
А я смеюсь над собой. Смотри...