Когда уходят друзья, то остаются враги

Лесной Вереск
Считай меня кем хочешь -
Теперь мне все равно.
Мне жаль тебя... А, впрочем,
Забудь это кино,
Забудь тот монохромный,
Тебе не нужный мир,
Где ты была нужна мне
Для дружбы, не для игр.
Оставьте меня в покое!
Тебе я не нужна!
Не по пути со мною
Идет твоя душа.
Достаточно смеялась
Ты над моей душой.
Теперь же мне остались
Снег, небо и покой.
На монохромной пленке
Моих не видно слез.
Ты знала, что все временно.
Я верила - всерьёз.
В моих глазах ты больше
Не видишь ничего.
Ты не должна заметить
Боль сердца моего.
Я ухожу, не плача,
И не смотря назад:
Опущенные руки
И одинокий взгляд.