нелогичные способы спрятаться от спокойствия

Иван Дмитриев
 нить за нитью слова собирать в полотно
поиграем в поэзию лунным затмением мерясь
здесь улыбка того, кто вчера еще - зверем
выл на каждый восход опускающий звезды на дно

буква к букве остывших признаний неровны ряды
распознаю нечаянной вспышкой тротиловый почерк
здесь конвульсии жизни забыты меж смешанных строчек
здесь в четверг израсходовал шансы дожить до среды

быстро море исчерпано... стоило только начать
быстро стены окрасили черные ветры заката
с каждым облаком рваною тенью солдата
на пылающем небе восторги оставят печать

шаг за шагом ведусь... ну давай же влеки за собой
будем вместе кошмарить и прятаться под одеялом
ты же знаешь, что рядом... совсем еще рядом Начало
нам уже не измерить исчерпанной жизнью покой

 



Bonobo - If You Stayed Over (feat Fink)
http://www.youtube.com/watch?v=W3KQyf3EdRg






.