Воздушный шарик

Луиза Зеленина
 
Словно воздушный шарик, 
Теплом  стихи  я  наполню 
И отпущу их в небо,
В страну «Мечтаний  и  грёз».

Пусть светят они, как фонарик…
Желанья в  стихах  исполню:
Взлетят высоко и смело,
Достигнув  Плеяды  Звёзд.

Улыбка, возможно,  малость…
Но ей, поделившись  однажды,
Преграды в пути разрушишь…
Стихи  же -  от бед спасут.

Дарите  друг  другу  радость!
Стихи, как  маяк  надежды,
Согреют людские души,
Гармонию в  жизнь внесут.

Словно воздушный шарик, 
Любовью  стихи   наполню …
Я  отпущу их в небо,
В страну «Мечтаний  и  грёз».
04.12.2012 г.