Виток

Екатерина Цуммер
  Вхожу душою в виражи,
  На поворотах улыбаясь.
  Витки кружатся как стрижи,
  Петляя хитро,будто заяц.
  Всё толще от витков клубок,
  Но жизнь ещё подкинет пряжи.
  И предстоящий вновь виток
  Мне кажется важнее даже...