В аду

Тресса Андерсон
Легким танцующим светом,
Пламя заставив молчать,
Откроешь глаза перед небом,
Не в силах больше бежать...

Откроются двери ада,
Тебя, оскалившись, бесы зовут...
Ты не хочешь, но все-таки надо,
И вступаешь в эту игру...

Ангелов белые перья
Летят с онемевших небес...
От страха или безделья
Мечом сделал свой крест.

Кровь заструится ручьями,
Ты помнишь сдавленных крик.
Веру с Войной сделав друзьями,
Превратил свою жизнь в один миг...

Ангелов корчит от боли,
Демоны просятся обратно в Рай...
Еще одна малая капелька крови...
И кто-то кричит: "Убивай!"

Тело разодрано, память стерта,
Небо оглохло к молитвам твоим.
Все, что ты делал на благо Господне,
В аду стало прахом бесконечно пустым.