Фрида

Милана Корфф
Моя Фрида усердно стирает память,
Ломает свои убеждения никого никогда не любить,
Моя Фрида пишет свои картины ночами
И прячет их в дальние уголки.
Ей в принципе все равно кто где и с кем,
Лишь бы боль от черной краски на пальцах Осталась.
Ей хочется знать
Где же предел.
Моя Фрида мечтает сломаться.
Но с каждым разом становится все сильней.
Моя Фрида давно забыла
Всех. И простила всем.
Она знает истина не в вине,
Истина в самой глубокой лжи.
И я бы хотел заставлять ее улыбаться,
Но километры делятся лишь на звонки.