пара строчек

Мария Бунтарская
Ты напиши мне пару строчек
О том, что мир не так жесток
О том, как счастье напророчат
О том, где старый наш острог.

Лишь пару строк, не надо боли
Но это дорого ведь стоит -
Нет повода сказать прощай,
А только жди, не забывай.