Розовый фламинго

Сергей Жуков-Скарабей
Утром розовый фламинго    
                Прилетел от  солнца к  морю,
На песок, спеша прохладный,
                Где подруга ожидала.

Поутру, как солнце встало,
                Ты ушла,  со мной простившись,
На песке  следы оставив…
                Как же ночи было мало!