58

Алла Рейн
ты смейся громче
или плачь
будь рядом молча
или прячь
любовь свою ко мне
отныне
я не ищу пристрастий в мире
ляг на пол рядом
или "-Вон!"
дай слово
будь бессменным псом
ты обними
или убей
ударь
ведь я тебя слабей
дай руку мне
возьми мою
ведь я больна
а ты в раю
когда умрешь
я буду петь
ведь я одна
могу взлететь