Татьяна Шайбулатова Я- фетишистка

Ольга Либман
http://www.stihi.ru/2012/12/03/6843
Татьяна Шайбулатова
Я – фетишистка, сплю с твоей рубашкой.
Она покорна всем моим изгибам,
Рукав скользит небрежно на плечо,
И падает за спину, обнимая.
Расстёгнутая пуговка букашкой
Щекочет мне лопатку; горячо
Мне дышит в ухо, воротник: "Спасибо",
И кажется что это не рубашка,
А ты ко мне прижался, согревая.
Рубашка поправляет одеяло,
И убирает волосы с лица,
И гасит свет, чтоб лампа не мешала,
Сочувствует, что снова я устала,
Сама не спит, с участием отца
Поглаживает по плечу, и руки
Мои целует краем обшлага...
Я сплю, полна отчаянья и муки,
Мне снишься ты, за вечность до разлуки,
И снятся кучевые облака.
Проснувшись утром, пью горячий чай.
Рубашку вешаю на спинку стула.
И стул стоит устало и сутуло,
Как будто огорчился, невзначай.
Рубашка отдыхает. Без тебя,
Она устала, как и я, похоже...
А за окном  приметы октября.
И след от пуговки застыл на коже...