ну а лучше, искал не раз..

Алла Рейн
Обними сжимая устало
Прижимая руками к груди
Нам минута расстаться настала
Ты не плачь, все уже позади

Не кричи, не бесись, не воюй
И оставь в покое меня
Больше душу мою не волнуй
На рассветах, закатах дня

Больше сердце мое не тревожь
Поволокой черничных глаз
Ты ведь хуже меня не найдёшь!
Ну а лучше, искал не раз.....