Это не лучшее время..

Кондратенко Людмила Васильевна
Мне напрягаться сегодня не хочется -
Это не лучшее время для творчества .
Хочется тёплого , мягкого , нежного..
Пледа ? Котёнка ? Иль  чувства безбрежного?

Чай подогрею и мёд нацарапаю
В банке застывший. И капель накапаю-
На этикетке - " принять , когда грустно вам"..
Так заспешила , что пальцы аж хрустнули.

Не возвратилось от капель желание ,
 И укоряется бег расстояния
От невозможности, до невозвратности.,
В слове квадратном не видно покатости...