Предвыборная песня - 92

Сергей Жуков-Скарабей
Вот  выберем царя, поднимем якоря
И снова холостым...
Что б новая заря, свободой одуря
Развеяла все в дым.

Припев:       Так громче музыка, литавры бейте,
              А вы крещеные, гуляйте, пейте.
              А не крещеные, составьте хартию
              Махнем по стопочке за нашу партию.

И двинется вперед фольклорный наш народ-
Веселья не унять.
Устав от катаклизм, шагнет в капитализм -
Догнать и перегнать!

Припев: Так громче музыка, литавры бейте,
              А вы крещеные, гуляйте. Пейте.
              А не крещеные, составьте хартию
              Еще по стопочке  за нашу партию?