Легкокрылое чудо

Евгения Мальцева Красноярск
Легкокрылое чудо,
бесконечный полёт… –
ты, улыбка, не знаешь
границ и времён.

Ты есть – всё.
Ты есть – всегда.
И не жаль, что летят
так быстро года.

И не страшен яд
полной чаши сей –
пронеси сполна
и сполна испей!

Попадай – знай – в срок
да выполняй на пять,
чтобы было с чем
жить и умирать.

Чтоб ты сам себе
улыбаться мог,
в сердце вырастив
свой ЦВЕТОК.

1993-22.10.1994-27.03.1995