Я богат и знаменит!

Дмитрий33
 
   Я богат и знаменит ,
 Мне всегда во всём фартит !
 Крепок духом , здрав умом !
 Член стоит стальным колом !

 Деньги льют ,как из ведра !
 И здоровье есть всегда !
 И любовь в душе горит ,
 Счастье , радость мне сулит !

 Есть детишки у меня ,
 Три моих богатыря !!!
 И любовница жена ,
 Мать , красавится она !!!

 И живёт моя семья ,
 Сытно , дружно , как всегда !!!
 В доме нашем есть любовь !
 Вот такая вот морковь  !!!