***

Неизвестный Ями
Рождая мысли, я тут же рушу их,
Зачем мне этот мир из грез.
Разрушив все, я вроде бы утих,
И начинаю вновь без сожеления и слез.

Когда же хватит сил,
Чтоб разнести барьер своих сомнений?
И мысли, что в сознании томил.
Я выпущу, как некий гений.

Когда смогу я заражать людей,
Лишь мысль огласив.
И так оставшись в памяти людей,
Найду я к жизни свой мотив.