Встреча состоялась

Антонов Юрий Иванович
Лариса Часовская "Встреча будет"
http://www.stihi.ru/2012/12/01/4673 

Вот наконец разомкнут круг, 
Где Он, Она ходили мимо, 
Где из ладошек нежных рук 
Жизнь капала неумолимо,
Где среди сотен тычяч встреч 
Они с одной не промахнулись, 
Успели лишние отсечь 
И в миг единый оглянулись, 
Где наконец глаза в глаза 
Их встреча всё же состоялась.   
И что им вешняя гроза, 
Когда в сердцах любовь плескалась, 
Когда не властвует закон,   
Закон земного притяженья,   
Когда в душе дурман и звон,   
И нет ни капли раздраженья.   
И в этот миг они парят, 
Как у Шагала на картинах,   
И звёзды с ними говорят,   
И крылья режутся на спинах. 
А я, прильнув в ночи к окну,   
Полёт их дивный наблюдаю,   
Стою, вздыхаю и курю,   
И свою встречу вспоминаю... 

Юрий Антонов 
03 декабря 2012 г