ИГРА

Элизабет Стайнер
Неужели   мною  ты   играешь?!.
 Я ж  -  не  верю  в  эту  пустоту!
 Ты  же  время   даром не теряешь..
Ты  ж -   увидел, понял за  версту!...
Ты  же…Только  что  же  я  волнуюсь?
Один  раз  увидела  Тебя…
Это   осень  кружит, негодуя
Что  встречаться  можно не любя
Неужели мною  ты  играешь?...
Это очень  странная  игра..
 Но  боюсь,  ты  больше  потеряешь
Не  вкусив  от  Вечности  вчера.