Может, меня вы узнаете, а может...

Иверия Утро
Может быть... мы встретимся...
на жизненном повороте.
Трудно сказать,
но... может быть... мимо меня...
не пройдете?!...

Не знаю, когда мы встретимся,
и на каком повороте.
Может... меня вы, узнаете,
а может... стремглав…
промелькнете…

Где вы сударь, ходите…
Куда вы, сейчас бежите?!
Может, меня вы, узнаете,...
А может  быть, прочь,
поспешите…
---------------------------