Всего лишь открытка..

Элизабет Стайнер
Пришла  мне  всего  лишь…открытка,
Всего  лишь -  какой-то пейзаж:
А  он, – словно  по  сердцу  выткан,-
Пронзил  в  подсознание  аж!-
На  тонком  кусочке  картона
Всего  лишь  два  слова… строка..
Дороже  они  миллиона
Слов, что  вознесут в облака..
Кусочек  картона  -  как  мало!…
Так  много:  СЛОВА  -  ОТ  НЕГО!..
И   жизнь, - как  оркестр  -зазвучала!
Случилось  само  волшебство..