Сны

Светлана Рябова-Шатунова
Сны - это наша реальная жизнь, только происходящая на тонких планах.
Всё, что усвоило и не усвоило наше подсознание, проявляет себя в снах.
И от того, как человек ведёт себя во сне и поступает, зависит результат в Яви плотного мира.
Он получает здесь либо вознаграждение, либо очередной урок.