Когда-нибудь

Алина Ким
Когда-нибудь я все забуду,
Когда-нибудь я все прощу.
Я зла держать потом не буду,
Когда-нибудь я отпущу.

Я посмотрю вперед с надеждой,
И полюблю кого-то вновь.
Коснусь руки его небрежно,
И закипит же в жилах кровь.

Я в это все сейчас не верю,
Но есть же в людях силы жить.
Надежду в сердце я лелею,
Чтоб чувство ласки не забыть.

Когда-нибудь я буду ею,
Когда-нибудь я стану той,
Кто от восторга жизни млеет,
Кто обретет в душе покой.

Еще чуть-чуть и я поверю,
Поверю в то, о чем пишу.
Еще чуть-чуть и я согрею,
Тот мир, в котором я дышу.

Еще немного. Потерпи же.
Осталось лишь найти ответ.
На то, где выхода не вижу,
Но знаю: есть в туннеле свет…