Нику... с благодарностью

Анжелика Кръстева
глаза закрою странный силуэт стоит весь продуваемый ветрами
всю ночь мело  а он едва одет кого-то  ждёт у века…под часами
зима…несёт…пора её  пора укрыться и закрыть на все засовы
последнее тепло июльского вчера и …продолжать хоть новости не новы
мне  с ним светло и каждому светлей продрог без сна и вымотан до нитки
у каждого своё и он родных родней  а ночь ползёт со скоростью улитки
глаза закрою тот же силуэт идёт в ночи глубокими снегами
вздохнула  дверь  куда ты …рано …нет иду по следу за его стихами

Нику...за самоотверженность))) хорошо что ты есть хорошо что ты пишешь ...