так, что

Кот Мамвасин-Ассасин
(Не только о себе:)

Чей легче путь - о том злословить не берусь,
Коль подмывает то: "Окстись!.." одёрну сам себя...

Есть жизнь в сегодняшнем но с "память теребя",
Урча по разбитной стезе тащу житейский груз

И знаю: не занять не лоск и не SL,
А рядом быть кому...то лень,то нет "залога",
То не "за каменной стеной",то в дебете "пробел"
И ныне нет суда на "нет"...

А жизнь как встарь - д о р о г а