Внукам

Владимир Малькович
Девушки бывают разные
озорные,веселые,страстные.
Пахнущие свежими апельсинами,
или табачным дымом
нет,лучше весенним букетом,
а может прокуренным туалетом,
какие вам девушки нравятся
чудные раскрасавицы.
Я вас уверяю внуки ,
жизнь серьезная штука,
и прокуренная девица
в жёны вооще не годится,
дети от них дебильные
или больные сильно.
А вам очень скоро придется решать,
какую красавицу в жёны позвать!!