Смерть мечты

Людмила Валерьевна Никольская
Умерла мечта--
Остались осколки.
А внутри пустота,
Что в жизни толку.
Этот мир изменить,
Под силу лишь Богу.
Я ЗОВУ ТЕБЯ БОГ--
Покажи мне дорогу.
Суета все сует--
Есть поиск жизни смысла
Наверху он лежит:
Любить своих близких.